Download gratis Template asli Bagas31.com

Pastinya kita sangat menginginkan template yang bagus, tentunya bagus menurut kita dan bagus menurut orang lain. Kali ini admin ingin berbagi template dari situs Bagas31.com, kita yang suka download software dan game yang full version pasti langsung mengarah ke Bagas31.com, langsung saja tampa basa basi saya bagikan template yang sangat mirip dengan template Bagas31.com.

Screenshot:
Demo


Blogger Template Style :

Nama      : Silver Mag Lite Blogger Template
Author     : Rizky Kurniawan Ritonga, Munawar Alfikri, Bmaster Aditama
Url           : http://malescode.blogspot.com/, http://multiajaib.blogspot.com/, http://www.unduhdroid.net/


Download :

30 Komentar untuk "Download gratis Template asli Bagas31.com"

  1. Emang keren gan templatenya, tapi saya sudah nyaman sama template sekarang. hehe

    BalasHapus
  2. Saya masih betah yg punya saya gan,, Thank's gan infonya :)

    BalasHapus
  3. mantap gan templatenya pasti banyak dicari orang....

    karena blog agan adalah blog download maka tidak ada salahnya mencoba ini nih http://goo.gl/jkrZeL

    BalasHapus
  4. sudah pernah saya coba saat awal awal ngeblog, tapi harus buat responsivenya lagim karena tampilan di Mobile tidak baik. kalau bagas 31 website aslinya sudah di buat responsive jadi keren.

    BalasHapus
  5. bagus gan ane download dulu buat ane pasang di blog ane yang lain

    BalasHapus
  6. Blognya sudah saya join / follow atas nama SimBalisme follback simbalisme.blogspot.com
    Fanspagenya udah ane like atas nama Aditya Manung like back ya thx

    BalasHapus
  7. saya kemaren juga nyoba tapi gak responsive gan,,, tanks

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. iya gan, tapi templatenya masih belum responsive :'(

      Hapus
  9. Gan kunjungi : http://kediagunawan-library.blogspot.com/
    Dijamin egak nyesel

    BalasHapus
  10. Keren Gan izin comot neh ...

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel