Membatalkan semua pertemanan di facebook hanya sekali klik / Unfriend all friends on facebook at once

kali ini admin ingin berbagi cara untuk Membatalkan semua pertemanan di facebook hanya sekali klik / Unfriend all freinds on facebook at once. jika kita bayangkan untuk menghapus teman facebook secara manual itu merupakan suatu hal yang membosankan dan melelahkan karena kita harus men-klik satu persatu teman yang ingin di unfriend. langsung saja tanpa memperpanjang intro, karena kasus tersebut admin langsung browsing dan menemukan tutorial ini.

#Pertama, buka browser Google Chrome, terus download ekstensi berikut ini

Bahan :
pasang ekstensinya dengan cara klik + TAMBAH KE CHROME

lalu akan muncul Pop Up yang meminta izin untuk menambahkan ekstensi

tunggu hingga proses mendownload selesai, jika telah selesai akan muncul pemberitahuan dan akan ada icon ekstensinya di pojok kanan atas pada chrome sobat

#kedua, sebelum eksekusi dimulai ubah dulu setingan bahasa pada facebook sobat dengan menggunakan bahasa English (US)

#ketiga, klik icon Toolkit for Facebook yang telah dipasang sebelumnya yang berada pada pojok kanan atas chrome sobat.
pindah ke tab removal tools, lalu klik Unfriend all facebook friends

lalu muncul Pop Up Unfriend all friends, dan klik Unfriend all friends

akan muncul lagi pop up dari chrome, klik oke aja semuanya gan, dan isi pejumlahannya.

jika toolnya berjalan maka akan muncul notifikasi ini.

sekian tutorial ini admin buat, semoga dapat membantu sobat semua.
 untuk sumbernya admin baca dari sini

DISCLAIMER: Konten yang ada di blog ini tidak seluruhnya saya tulis sendiri. Diperkenankan mengambil isi konten sebagian atau seluruhnya tanpa izin.

20 Responses to "Membatalkan semua pertemanan di facebook hanya sekali klik / Unfriend all friends on facebook at once"

  1. Wah praktis banget gan, bisa paah nih tangan ne unfriend satu2

    ReplyDelete
  2. Berarti dengan cara ini langsung 0 pertemanan. Nantinya berarti manual lagi deh buat punya temennya hehe.

    Cara yang unik mas. Makasih toolsnya.

    ReplyDelete
  3. Hmm cara yang simpel tapi kalau saya mending biasa saja karena bisa memilih mana yang perlu dan tidak.

    ReplyDelete
  4. wew praktisnya,, gk kebayang tinggal sekali klik bisa ngapus ribuan temen, nice tips

    ReplyDelete
  5. oh jadi gini caranya supaya temen menjadi 0,baru tahu ane :D makasih mas infonya sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  6. praktis juga gan, tapi takut salah paham nanti temen ikutan ke unfriend hehe

    ReplyDelete
  7. Cukup membantu memang, karena akhir2 ini ane lagi pembersihan teman2 facebook, jadi yang ane rasa spam ane hapus aja hehee.

    http://jonseo.blogspot.co.id/2016/06/menjadikan-aktivitas-ngeblog-sebagai-hobby.html

    ReplyDelete
  8. bisa gak ya gan buat ngehapus semua member group gtu :v

    ReplyDelete
  9. boleh ini dicoba, apalagi sekarang banyak orang tidak jelas yang menginvite hehe...
    multitester

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel